Счётчик Яшы
Брускетта с помидорами и оливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с помидорами и оливками

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с помидорами и оливками

Брускетта с помидорами и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • хлеб белый 4 куска
  • черри 400 гр.
  • каперсы 20 гр.
  • оливки (зеленые и черные, без косточек) 30 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный масло оливковое (Extra Virgin)
  • Базилик (зеленый)
  • Соус песто (из базилика) 20 гр.
  • орегано

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать помидоры черри.

3

Порубить оливки и каперсы.

4

Соединить в миске черри, каперсы и оливки.

5

Добавить вяленые томаты.

6

Добавить сушеные травы.

7

Посолить.

8

Заправить оливковым маслом.

9

Подсушить хлеб в тостере, на сковороде или в духовке до образования золотистой корочки.

10

Натереть зубчиком чеснока.

11

На подсушенный хлеб выложить массу из помидоров, оливок и каперсов.

12

Украсить брускетту свежим базиликом.

13

И соусом песто из базилика.

14

Сбрызнуть оливковым маслом.

15

Кристиано Андреини, шеф-повар ресторана Пьяцца Росса, посыпает брускетты высушенными и молотыми в порошок черными оливками.

16

Это авторский ингредиент, который не продается, но при желании его можно сделать дома, поместив оливки в электросушилку.

17

Брускетты с помидорами, каперсами и оливками готовы! Эта итальянская закуска будет выигрышно смотреться на любом праздничном столе!

Питание

  • 303 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться