Счётчик Яшы
Брускетта с крабами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с крабами

Видео-рецепт брускетты с крабами

Брускетта с крабами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • дальневосточные крабы — 1 банка
  • черный хлеб — половину буханки помидоры — 1 шт.
  • фенхель — половину шт.
  • лайм — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • перец розовый горошком — ¼ ч. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб нарезать ломтиками, выложить на противень и отправить под гриль на 3 минуты.

2

Фенхель порезать очень тонкой соломкой (зеленые листики сохранить!).

3

Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанный фенхель до золотистого цвета.

4

Кусочки крабов освободить от пленок.

5

Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.

6

Зеленые листья фенхеля мелко порубить и высыпать к крабам, посолить, поперчить, добавить цедру лайма, влить оставшееся оливковое масло и 1 ч. ложку сока лайма, посыпать розовым перцем и все перемешать.

7

Помидор нарезать тонкими кружками.

8

Чеснок почистить, разрезать пополам и натереть им обжаренный хлеб.

9

На тосты выложить кружки помидора, мясо крабов и обжаренный фенхель.

Питание

  • 61 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться