Счётчик Яшы
Скумбрия на углях — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт скумбрии на углях

Видео-рецепт скумбрии на углях

Скумбрия на углях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 720 мин.

Ingredients

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Специи для рыбы — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если вы используете замороженную скумбрию, то ее следует предварительно разморозить.

2

Затем выпотрошите рыбу, достаньте из нее жабры.

3

Натрите скумбрию специями.

4

Лук очистите и нарежьте кольцами.

5

Лайм вымойте и также нарежьте колечками.

6

Обложите рыбу со всех сторон лаймом (который можно заменить на лимон) и луком.

7

Полейте немного оливковым маслом.

8

Рыбу с луком и лаймом хорошенько замотайте в пищевую пленку, положите в тарелку и поставьте в холодильник мариноваться на пару часов.

9

Если есть возможность, то лучше оставить ее в холодильнике на всю ночь.

10

Когда угли будут готовы, размотайте рыбу и выложите ее на решетку для барбекю прямо с колечками лайма и лука.

11

Обжаривайте рыбу с каждой стороны по десять минут до полной готовности.

Питание

  • 344 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться