Счётчик Яшы
Рыба, запеченная с жареным хреном и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт рыбы, запеченной с жареным хреном и луком

Видео-рецепт рыбы, запеченной с жареным хреном и луком

Рыба, запеченная с жареным хреном и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • сметана — 200 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу нарезать на куски, у меня окунь, посолить и поперчить.

2

Корень хрена обжарить с луком до светло-коричневого цвета.

3

Выложить слоями в горшочки или в общее блюдо: сначала лук с хреном, затем рыба сверху и опять лук с хреном.

4

Залить все сметаной и тушить до готовности.

5

У меня заняло 30 мин при тем-ре 180 г Подавать в горячем виде.

Питание

  • 109 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться