Камбала в овощах
Ingredients
- камбала лук—порей — 100 гр.
- лук зеленый — 100 гр.
- морковь — 100 гр.
- кабачок перец болгарский — 100 гр.
- баклажан чесночные стрелы — 100 гр.
- капуста цветная — 100 гр.
- зелень — 100 гр.
- специи лимон масло оливковое — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделываем 1-2 тушки камбалы и вынимаем все внутренности.
2
Нарезаем произвольно баклажан, цветную капусту, кабачок, морковь, лук-порей, стрелки чеснока, зеленый лук.
3
Нарезаем 1/2 лимона дольками.
4
Прогреваем духовку до 200°.
5
Выкладываем на дно формы пергамент.
6
Смазываем его маслом.
7
Выкладываем рыбу и овощи.
8
Сбрызгиваем маслом.
9
Скрепляем пергамент зубочистками.
10
Сверху выкладываем специи и зелень.
11
Отправляем блюдо в духовку на 40-50 минут.
Питание
-
895 Калорий