Счётчик Яшы
Камбала в овощах — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт камбалы в овощах

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт камбалы в овощах

Камбала в овощах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • камбала лук—порей — 100 гр.
  • лук зеленый — 100 гр.
  • морковь — 100 гр.
  • кабачок перец болгарский — 100 гр.
  • баклажан чесночные стрелы — 100 гр.
  • капуста цветная — 100 гр.
  • зелень — 100 гр.
  • специи лимон масло оливковое — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделываем 1-2 тушки камбалы и вынимаем все внутренности.

2

Нарезаем произвольно баклажан, цветную капусту, кабачок, морковь, лук-порей, стрелки чеснока, зеленый лук.

3

Нарезаем 1/2 лимона дольками.

4

Прогреваем духовку до 200°.

5

Выкладываем на дно формы пергамент.

6

Смазываем его маслом.

7

Выкладываем рыбу и овощи.

8

Сбрызгиваем маслом.

9

Скрепляем пергамент зубочистками.

10

Сверху выкладываем специи и зелень.

11

Отправляем блюдо в духовку на 40-50 минут.

Питание

  • 895 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться