Счётчик Яшы
Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт форели под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт форели под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном

Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • форель — по вкусу
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • горчица — 1 ст. л.
  • эстрагон — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 оливковое масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейки форели помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.

2

Сливки налить в сотейник с толстым дном, добавить горчицу и хорошо прогреть.

3

Необходимо постоянно мешать соус, не давая сливкам свернуться.

4

Эстрагон помыть, обсушить и порубить.

5

Добавить в сливки с горчицей, положить немного соли и перца по вкусу.

6

Обжарить рыбу на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

7

Выложить обжаренные стейки в форму для запекания.

8

Полить соусом и запекать в разогретой до 180° духовке 20 мин..

9

Подавать со свежими овощами, рисом либо с отварным картофелем.

10

Приятного.

Питание

  • 144 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться