Рыба Цаца
Ingredients
- Мойва 1 кг
- Пшеничная мука 200 гр.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
- Чабер 1 щеп
- Паприка 1 по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
- Крахмал 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу вымойте, удалите головы и внутренности, выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.
2
Смешайте муку, соль, панировочные сухари и специи.
3
Рыбу обваляйте в панировке, выложите на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом.
4
Жарьте до зарумянивания.
Питание
-
95 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Рыба Цаца»?
— Мойва 1 кг, Пшеничная мука 200 гр. • Панировочные сухари 2 ст. л., Мелкая соль по вкусу, Черный перец (молотый) по вкусу, Чабер 1 щеп Паприка 1 по вкусу, Подсолнечное масло по вкусу, Крахмал 2 ст. л.
Сколько минут готовится рыба цаца?
— Рыба Цаца можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «рыбе Цаца»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 95 ккал.