Счётчик Яшы
Рыба Цаца — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт рыбы цаца

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт рыбы цаца

Рыба Цаца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Мойва 1 кг
  • Пшеничная мука 200 гр.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Чабер 1 щеп
  • Паприка 1 по вкусу
  • Подсолнечное масло по вкусу
  • Крахмал 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу вымойте, удалите головы и внутренности, выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

2

Смешайте муку, соль, панировочные сухари и специи.

3

Рыбу обваляйте в панировке, выложите на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом.

4

Жарьте до зарумянивания.

Питание

  • 95 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Рыба Цаца»?

— Мойва 1 кг, Пшеничная мука 200 гр. • Панировочные сухари 2 ст. л., Мелкая соль по вкусу, Черный перец (молотый) по вкусу, Чабер 1 щеп Паприка 1 по вкусу, Подсолнечное масло по вкусу, Крахмал 2 ст. л.

Сколько минут готовится рыба цаца?

— Рыба Цаца можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «рыбе Цаца»?

— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 95 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться