Счётчик Яшы
Треска под маринадом классически — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт трески под маринадом классически

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт трески под маринадом классически

Треска под маринадом классически

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Треска — 1.5 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Свежая зелень — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В первый раз эта еда была мною попробована в доме тещи и очень мне понравилась.

2

Треска под маринадом классически - это очень вкусно и я тут же записал кулинарный рецепт для того, чтобы не приходилось каждый раз ездить в гости, когда вдруг захочется поесть трески.

3

Итак, прежде всего, нарубите треску на порционные кусочки и вываляйте их в муке.

4

Далее определите их на горячую сковородку и, сделав огонь посильнее, подрумяньте со всех сторон, но не доводите до готовности.

5

Затем мелко натрите на терке морковь, обжарьте лук и приступайте к приготовлению маринада.

6

Жареную морковку с луком положите в кастрюлю, добавьте зелень, соль, муку и специи и залейте все это дело водой.

7

Можно при желании добавить сахара-песка (только совсем немного), но это уже по такое, мне вот это не очень нравится, а дети в восторге.

8

А можно уксуса, он даст дополнительную кислинку.

9

Мы чередуем, через раз у нас пикантная томатная паста, через раз - уксус.

10

Проварите это все пять минут, затем положите в кастрюлю треску и, подержав на огне ещё минут 15, снимайте и, дав немного настояться, приступайте к еде.

11

Будет очень вкусно!

Питание

  • 90 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться