Счётчик Яшы
Форель с картошкой и грибами в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт форели с картошкой и грибами в горшочках

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт форели с картошкой и грибами в горшочках

Форель с картошкой и грибами в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • филе форели 300 гр.
  • картофель сырой 6 шт.
  • морковь 2 шт.
  • грибы вешенки 300 гр.
  • Свежие сливки 300 мл.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • лук по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем на небольшие кусочки рыбу Морковь трем на терке Грибы порезать Выкладываем все в горшочек, солим и посыпаем специями на ваш вкус.

2

Сливки разливаем по горшочкам и доливаем в них воду так, чтобы она полностью накрывала содержимое горшочков (я не разбавляла водой, думаю, что зря), при желании можете добавить немного растительного или сливочного масла.

3

Теперь ставим горшочки в духовку, устанавливаем температуру 180-200° и готовим в течение ч..

4

Готовое блюдо раскладываем по тарелочкам и украшаем свежей зеленью.

Питание

  • 16 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться