Счётчик Яшы
Треска в томатном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт трески в томатном соусе

Видео-рецепт трески в томатном соусе

Треска в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 1 головка
  • Треска 2 кг
  • Морковь 5 шт.
  • Томатная паста 700 гр.
  • Морская соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Треску отварить, минуты 3 в кипящей воде. Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи.

2

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать квадратиками примерно 1см/1см.

3

На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь.

4

Обжарить 7 мин., всыпать треску.

5

перемешать и залить все томатной пастой, добавить соль, перец и специи по вкусу.

6

Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 15.

Питание

  • 1311 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться