Счётчик Яшы
Рыба в горчично-апельсиновом соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт рыбы в горчично-апельсиновом соусе

Видео-рецепт рыбы в горчично-апельсиновом соусе

Рыба в горчично-апельсиновом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • рыба белая — 4 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • масло сливочное — 45 гр.
  • горчица — 3 л.
  • апельсиновая цедра — 1 шт.
  • йогурт — 50 мл.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • петрушка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбное филе выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.

2

Солим, перчим по вкусу.

3

Для соуса смешиваем масло, горчицу, мед и цедру и распределяем по филе. Отправляем в духовку 180 гр минут на 20, в зависимости от размера филе. Подаем с гарниром по вкусу.

4

Очень вкусно с картофельным пюре или панчепом.

5

Для него: овощи нарезаем кубиками и отвариваем в подсоленной воде или в пароварке до мягкости.

6

Пока они теплые, делаем пюре, смешав с маслом и сливками.

7

Подаем, украсив петрушкой.

8

Приятного аппетита)

Питание

  • 146 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться