Счётчик Яшы
Карп на овощной подушке с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт карпа на овощной подушке с грибами

Видео-рецепт карпа на овощной подушке с грибами

Карп на овощной подушке с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 мин.

Ingredients

  • карп 1 шт. (2 кг)
  • Болгарский перец 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • грибы свежие 300 гр.
  • лимон 0, 5 шт.
  • Мелкая соль свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Карпа вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.

2

От половинки лимона отрезать 2 ломтика, каждый ломтик разрезать пополам.

3

На одном боку карпа сделать небольшие надрезы под углом 45° и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона.

4

Из оставшегося лимона выжать сок и полить им карпа.

5

Грибы отварить 20 минут (посолить), отвар слить, грибы нарезать небольшими кусочками.

6

Лук нарезать кольцами.

7

Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.

8

Перец вымыть, удалить из него семенную коробку, обсушить и нарезать соломкой.

9

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кольца лука 3 минуты.

10

Затем добавить морковь, жарить 5 минут.

11

К луку с морковью добавить болгарский перец и жарить ещё 5 минут.

12

В смазанную маслом форму для запекания или сковороду выложить овощи, грибы, а сверху уложить рыбу (ломтики лимона должны быть сверху).

13

Рыбу сбрызнуть маслом и запекать при температуре 180?C примерно 30-35 минут.

14

Приятного Вам аппетита!

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться