Счётчик Яшы
Филе окуня, запеченное в тесте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт филе окуня, запеченное в тесте

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт филе окуня, запеченное в тесте

Филе окуня, запеченное в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Филе морского окуня 4 шт.
  • Лимонный сок 3 ст. л.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Светлое пиво половину стак.
  • Свежее молоко половину стак.
  • Пшеничная мука 1, 25 стак.
  • Растительное масло 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе окуня вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками.

2

Сбрызнуть лимонным соком, смазать горчицей, подсолить, поперчить по вкусу.

3

Яйца разбить, отделить белки от желтков.

4

Белки охладить, затем взбить в крепкую пену.

5

Желтки растереть и слегка взбить с пивом и молоком, подсолить.

6

Добавить стакан муки, перемешать и оставить на 30 минут.

7

Взбитый белки осторожно добавить в кляр.

8

Разогреть на сковороде растительное масло.

9

Порционные куски рыбы обвалять в оставшейся муке, обмакнуть в кляр и жарить с обеих сторон в течение 7 мин..

10

Выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

11

Подавать блюдо к столу горячим.

Питание

  • 622 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться