Счётчик Яшы
Гребешки на гриле с зеленым салатом и травами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Рыба

Видео-рецепт гребешков на гриле с зеленым салатом и травами

Видео-рецепт гребешков на гриле с зеленым салатом и травами

Гребешки на гриле с зеленым салатом и травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Морские гребешки 500 гр.
  • Оливковое масло 0, 3 стак.
  • Мелкая соль 3/4 ч. л.
  • Свежемолотый черный перец половину ч. л.
  • Хересный уксус 4 ч. л.
  • Листья базилика 50 гр.
  • Смесь салатных листьев 250 гр.
  • Листья петрушки 50 гр.
  • Листья мяты 35 гр.
  • Шнитт—лук 35 гр.
  • Каперсы 4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль или мангал.

2

Выложите гребешки в миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.

3

Хорошо перемешайте.

4

В большой миске смешайте уксус, оставшиеся соль и перец и медленно введите оливковое масло.

5

Выложите гребешки на гриль и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.

6

К заправке добавьте салатные листья, листья базилика, петрушки и мяты, нарезанный шнитт-лук.

7

Хорошо перемешайте и выложите на тарелки.

8

Сверху разложите гребешки и посыпьте каперсами.

Питание

  • 285 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться