Шницель с чесноком
Ingredients
- Шницель из свинины — 250 гр.
- Чеснок — 30 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Перец — 0, 5 ч. л.
- Свежий лимонный сок — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 75 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо тщательно промойте и обрежьте лишний жир.
2
Слегка отбейте свинину.
3
Щедро натираем мясо солью и перцем.
4
Выкладываем мясо в хорошо нагретую сковороду.
5
Обжариваем мясо на сильном огне с двух сторон.
6
Чеснок очищаем.
7
Когда мясо будет обжариваться на другой стороне, бросаем на сковороду чеснок, чтобы немного обжарился и дал аромат.
8
Лимонный сок разбавьте водой и влейте к мясу с чесноком, доведите до кипения и уберите огонь до минимума.
9
Жарим до готовности мяса.
Питание
-
196 Калорий