Счётчик Яшы
Шаурма со свининой на электрогриле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Шаурма

Видео-рецепт шаурмы со свининой на электрогриле

Видео-рецепт шаурмы со свининой на электрогриле

Шаурма со свининой на электрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Свинина — 250 гр.
  • Морская соль — 3 гр.
  • Перец черный молотый — 3 гр.
  • Свежая сметана — 40 гр.
  • Томатный соус — 40 гр.
  • Горчица — 10 гр.
  • Лаваш тонкий — 100 гр.
  • Зелёный лук — 20 гр.
  • Капуста — 150 гр.
  • Морковь — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот что нужно делать, чтобы приготовить вкуснейшую шаурму: 1.

2

Мясо приправить морской солью, перцем и 5 минут обжаривать на максимальной мощности гриля.

3

Готовое мясо снять с гриля и дать ему немножко отдохнуть.

4

И после нарезать на небольшие кусочки.

5

Пока мясо отдыхает, приготовить соус: смешать сметану, томатный соус, горчицу.

6

Большой свежий лист армянского лаваша разделить на две части.

7

На обе части лаваша выложить по половине ингредиентов в таком порядке: - сначала, ближе к какой-то одной стороне лаваша, оставив 3 см от края и параллельно ему, на две трети длины, выложить полоской кусочки мяса.

8

- помазать мясо соусом, а так же лаваш слегка промазать соусом полосой до противоположного края шириною с полосу выложенного мяса.

9

- мясо посыпать измельченной зеленью.

10

- сверху положить нарубленную капусту, на нее тертую морковь.

11

- завернуть поверх начинки три ближайших к ней края лаваша, а потом обернуть лаваш вокруг начинки, подминая завернутые края внутрь шаурмы.

12

На этом этапе шаурма уже готова к употреблению, но ещё вкуснее она станет после обжарки.

13

Обжарить шаурму на электрогриле на максимальной мощности примерно 3-5 минут до легкого хруста лаваша.

Питание

  • 160 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться