Счётчик Яшы
Шаурма с курицей и тхиной, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты/ Шаурма/ Шаурма с курицей

Шаурма с курицей и тхиной

Шаурма с курицей и тхиной

Шаурма с курицей и тхиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 150 гр. филе бедра курицы
  • 100 гр. огурцов
  • 100 гр. помидоров
  • половина зубчика чеснока
  • 200 гр. тхины
  • растительное масло
  • Мелкая соль, свежемолотый чёрный перец
  • по маленькой щепотке куркумы, острой паприки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу нарезать тонкими небольшими кусочками. Огурцы и помидоры - мелкими кубиками.

2

Разогреть на сковороде масло. Обжарить в нём смесь куркумы, паприки и перца.

3

Обжарить мясо до готовности.

4

Одновременно подогреть питу. Открыть её и наполнить овощами и мясом, укладывая ингредиенты слоями.

5

Тхину смешать с 500 мл питьевой воды, мелко нарезанным чесноком и солью. Полить получившимся соусом начинку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться