Счётчик Яшы
Куриная шаурма в хрустящем багете — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шаурма/ Шаурма с курицей

Видео-рецепт куриной шаурмы в хрустящем багете

Видео-рецепт куриной шаурмы в хрустящем багете

Куриная шаурма в хрустящем багете

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Куриное филе 300 гр.
  • Французский багет 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Маринованный Чили Халапеньо по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе обжарить на раскаленной сковроде с растительным маслом, приправить MAGGI Универсальная приправа.

2

Румяное куриное филе слегка остудить и нарезать полосками.

3

Багет разделить на 2 равные части.

4

На каждой из них сделать продольный надрез, аккуратно вычистить мякиш.

5

Овощи промыть и нарезать.

6

Приготовить соус: соединить майонез и кетчуп.

7

Смазать соусом внутренную часть багета, добавить нарезанное куриное филе и овощи.

8

По желанию добавить маринованный чили.

Питание

  • 396 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться