Счётчик Яшы
Как приготовить домашняя шаурма в лаваше в домашних условиях?
Шаурма

Видео-рецепт домашней шаурмы в лаваше

Видео-рецепт домашней шаурмы в лаваше

Домашняя шаурма в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сардельки — 2 шт.
  • Капуста пекинская — 100 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Маслины — 6 шт.
  • Лаваш — 2 шт.
  • Соус томатный — по вкусу
  • Майонез — 30 гр.
  • Горчица в зернах — по вкусу
  • Масло сливочное — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем все овощи.

2

Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.

3

Маслины и огурец режем мелкими кубиками.

4

Выкладываем на край лаваша капусту, сверху кладем маслины и огурец.

5

Смазываем овощи томатной пастой, горчицей и майонезом.

6

Осталось добавить сардельки.

7

Их можно предварительно отварить до готовности или быстро обжарить на сковороде.

8

В любом случае, нарезаем их тонкими кубиками и добавляем в шаурму.

9

Аккуратно заворачиваем начинку в лаваш.

10

Обжариваем шаурму на сковороде со всех сторон, до легкой золотистой корочки.

Питание

  • 990 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться