Счётчик Яшы
Армянская шаурма — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шаурма

Видео-рецепт армянской шаурмы

Видео-рецепт армянской шаурмы

Армянская шаурма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Тонкий лаваш — 1 шт.
  • Морковь по—корейски — 100 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Кетчуп — 6 ст. л.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить армянскую шаурму в домашних условиях очень просто, а ее вкус получается более насыщенным.

2

Многое зависит и от начинки.

3

Обжариваем куриное филе с луком, солим и перчим начинку.

4

Лучше всего нарезать мясо соломкой.

5

Теперь готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп, добавляем черный молотый перец.

6

По желанию, можно добавить зубчик чеснока, выдавив его в соус.

7

Теперь разрезаем лаваш на две части.

8

У нас получиться две шаурмы.

9

Правый край сразу пропитываем соусом, после чего выкладываем начинку.

10

Теперь ответственный момент - нам нужно свернуть нашу шаурму.

11

Я заворачиваю обычно верхний и нижний край и скручиваю в одну сторону лаваш с начинкой.

12

Вот и все, наша армянская шаурма в домашних условиях готова!

Питание

  • 806 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться