Счётчик Яшы
Шашлык из утки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлыка из утки

Видео-рецепт шашлыка из утки

Шашлык из утки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Утка — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лимоны — 0.5 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец, сумах — по вкусу
  • Овощи — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала порежьте мясо утки на куски, посолите их, поперчите, полейте соком лимона и оставьте на часок помариноваться.

2

Затем нанизайте мясо на шампуры и жарьте на мангале, на углях на костре или в духовке, на гриле - на том, что есть.

3

Жарьте до готовности.

4

Подавать шашлык из утки можно со свежими овощами, маринованным луком или любым гарниром по вашему вкусу.

Питание

  • 312 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться