Счётчик Яшы
Шашлык из свинины с маринадом из лука и кефира — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлыка из свинины с маринадом из лука и кефира

Видео-рецепт шашлыка из свинины с маринадом из лука и кефира

Шашлык из свинины с маринадом из лука и кефира

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свинина — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец красный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте продукты по списку.

2

Нарежьте мясо среднего размера кусочками, лук - четвертинками, и ещё пополам.

3

Часть лука нарежьте мелко и перемните мясо руками вместе с луком, солью и перцами.

4

Поставьте мариноваться в холодильник ч. на 2.

5

Нанизывайте кусочки мясо вперемешку с луковыми дольками на вымоченные деревянные шпажки.

6

Шпажки поместите над противнем (внизу можно запечь овощи на гарнир) Помещаем в горячую духовку и запекаем до румяности, периодически поворачивая шпажки.

Питание

  • 170 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться