Счётчик Яшы
Шашлык из свинины и яблок на гриле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Шашлык

Видео-рецепт шашлыка из свинины и яблок на гриле

Видео-рецепт шашлыка из свинины и яблок на гриле

Шашлык из свинины и яблок на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • свинина 700 гр.
  • яблоки зеленые 1 шт.
  • джем абрикосовый половину стак.
  • лук красный 1 головка
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • уксус яблочный 2 ст. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить свиную вырезку, разогреть гриль, порезать на 8 частей зеленое кислое яблоко и лук.

2

Приготовить пикантный соус из томатной пасты, джема, уксуса и столовой ложки масла, сдобрить солью и черным молотым перцем.

3

Насадить на длинные шампуры мясо, кусочки яблока и лук, смазать остатками масла, поместить на смазанную маслом решетку гриля.

4

Обжарить шашлык из свинины и яблок на гриле по 3 мин. с каждой стороны.

5

В конце приготовления равномерно полить шампуры соусом и жарить ещё 7 мин..

Питание

  • 104 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться