Счётчик Яшы
Французский сыр на гриле с бруснично-имбирным чатни, пошаговый видео рецепт на 1040 ккал
Блюда на гриле/ Простые рецепты

Французский сыр на гриле с бруснично-имбирным чатни

Французский сыр на гриле с бруснично-имбирным чатни

Французский сыр на гриле с бруснично-имбирным чатни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • красный лук – 1 луковица
  • растительное масло – 2 столовой ложки
  • 3 см корня свежего имбиря
  • 1,5 красного перца чили (не очень острого)
  • 300 граммов брусники
  • 3 столовой ложки коричневого сахара
  • по щепотке соли и корицы
  • 4 небольшие головки камамбера
  • яблочный уксус – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красный лук нарезать перьями, обжарить в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Имбирь очистить и нарезать тонкими узкими полосками. Чили нарезать колечками, добавить к луку, обжаривать еще 1 мин..

2

Всыпать бруснику, тушить, помешивая, 2 мин.. Всыпать сахар, влить уксус и тушить еще 5 мин.., приправить солью и корицей.

3

Снять с огня, остудить и поставить в холодильник на 4 ч.

4

Прямо перед подачей камамбер поставить под максимально разогретый гриль; когда поверхность станет коричневой, вынуть, уложить на тарелку, рядом положить брусничный чатни и немедленно подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться