Счётчик Яшы
Шашлык из судака — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлыка из судака

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт шашлыка из судака

Шашлык из судака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Тушка судака — 2 кг
  • Вино белое сухое — 0, 5 л.
  • Сок лимона — 1 шт.
  • Семена белой горчицы — 3 ч. л.
  • Масло оливковое — 50 мл.
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Судака очистить от чешуи, выпотрошить, хорошенько промыть.

2

Отрезать голову и хвост.

3

Можно вынуть хребет и кости, нарезать филе небольшими кусочками (примерно со спичечную коробку).

4

А можно просто зажарить рыбу стейками правда, в этом случае, придется готовить шашлык чуть дольше.

5

Зато возни с выниманием костей будет меньше.

6

Приготовить маринад из вина, лимонного сока, сахара, соли и пряностей.

7

Опустить в него кусочки рыбы, перемешать и убрать в холод на 1 час.

8

Нанизать кусочки рыбы на шампуры и запекать на углях до готовности.

9

Подавать горячим с салатом из свежих овощей и белым соусом.

Питание

  • 788 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться