Счётчик Яшы
Шашлычки из печени индейки с яблоками и шалфеем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Шашлычки из печени индейки с яблоками и шалфеем

Рецепты » Второе блюдо » Шашлычки из печени индейки с яблоками и шалфеем

Шашлычки из печени индейки с яблоками и шалфеем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 700 граммов печени индейки
  • 2 крепких кисло-сладких яблока
  • 3 столовая ложка лимонного сока
  • 6 столовая ложка оливкового масла
  • 3 веточки шалфея
  • крупнаяМелкая соль
  • черный молотый перец крупного помола

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень индейки очистите и залейте ледяной водой. Оставьте на 15-20 мин..

2

Яблоко очистите и разрежьте на 6-8 долек, в зависимости от размера яблока. Положите в миску, полейте 2 ст.л. лимонного сока и оливковым маслом, перемешайте.

3

Печень обсушите салфетками и нарежьте кубиками со стороной 2.5 см. Нанизывайте на шпажки, чередуя с ломтиками яблок и листиками шалфея.

4

Разожгите угли, разогрейте решетку, смажьте маслом. Готовьте шашлычки, часто переворачивая, 5 мин.. Готовые шашлычки посыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться