Счётчик Яшы
Скрэмбл с фетой и сушеными помидорами, пошаговый видео рецепт на 624 ккал
Второе блюдо

Скрэмбл с фетой и сушеными помидорами

Рецепты » Второе блюдо » Скрэмбл с фетой и сушеными помидорами

Скрэмбл с фетой и сушеными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 2 большие горсти ассорти салатных листьев
  • 5 сушеных помидоров в оливковом масле
  • 1 столовая ложка соуса песто
  • 1 столовая ложка тыквенных семечек
  • 3 яйца
  • 30 граммов феты или мягкого козьего сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Достаньте сушеные помидоры из масла и нарежьте крупными кусочками. В миске смешайте салатные листья, сушеные помидоры, тыквенные семечки и соус песто, перемешайте.

2

2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на огне чуть ниже среднего. Разбейте яйца на сковороду и оставьте на 2 мин..

3

3. Начните лопаткой перемешивать яйца, не давая яичной массе схватиться. Готовьте на небольшом огне, пока яйца не приготовятся до желаемой вами консистенции (яйца должны остаться влажными). Чтобы масса снизу не пересыхала, нужно иногда снимать сковороду с огня, продолжая перемешивать.

4

4. В конце добавьте к яйцам размятую фету и перемешайте. Переложите скрэмбл на тарелку и подавайте с салатом.­

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться