Счётчик Яшы
Чечевица с мясом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Чечевица с мясом

Рецепты » Второе блюдо » Чечевица с мясом

Чечевица с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • мясо запеченное 300 граммов
  • чечевица 1 стакан
  • помидоры вяленые 4 штуки
  • помидоры черри 6 штуки
  • зелень 1 пучок
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеченное мясо разделить/разрезать на волокна произвольными небольшими кусочками, печеные лук и чеснок размять вилкой, добавить мясной сок, перемешать.

2

Любой вид чечевицы приготовить согласно инструкции на упаковке.

3

Помидорки черри разрезать пополам, присолить, посыпать травами, положить внутренней стороной на сковородку-гриль, предварительно смазав ее растительным маслом, обжарить.

4

Готовую чечевицу выложить в центр блюда, полить мясным соком с печеными луком и чесноком, по бокам выложить запеченное мясо, помидорками черри-гриль и вялеными помидорами, зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться