Счётчик Яшы
Грудки индейки по-андалузски (Pechugas de pavo a la andaluz), пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Грудки индейки по-андалузски (Pechugas de pavo a la andaluz)

Рецепты » Второе блюдо » Грудки индейки по-андалузски (Pechugas de pavo a la andaluz)

Грудки индейки по-андалузски (Pechugas de pavo a la andaluz)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • масло оливковое
  • рис белый длиннозерный – половину стакана
  • перец
  • филе индейки – 500 граммов
  • бульон куриный – 3,4 стакана
  • апельсиновый соксвежевыжатый – 1,4 стакана
  • маслиныбез косточек – 50 граммов
  • Мелкая соль
  • лук репчатый – 1 штуку
  • дольки лимона
  • петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубоком сотейнике обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте рис, перемешайте и обжаривайте в течение 1 мин.уы. Влейте горячий бульон с соком, посолите, поперчите и варите до готовности. За 10 мин. до окончания приготовления положите в рис разрезанные на половинки маслины. Нарежьте филе индейки на ломтики толщиной 1,5 см. Натрите их небольшим количеством оливкового масла, посолите, поперчите и быстро обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Выложите на тарелку рис и индейку, украсьте блюдо зеленью петрушки и тонкими дольками лимона. Buen provecho!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться