Счётчик Яшы
Паста с тунцом под соусом из сладкого перца, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с тунцом под соусом из сладкого перца

Рецепты » Второе блюдо » Паста с тунцом под соусом из сладкого перца

Паста с тунцом под соусом из сладкого перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 200 граммов любой пасты
  • 100 граммов консервированного тунца (не хлопья для салатов)
  • 2 черри
  • ½ сладкого красного перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • базилик
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать чеснок и положить в холодную сковородку с маслом и рваными листьями базилика. Нагревать на медленном огне, пока чеснок не станет прозрачным.

2

Порезать помидоры на четвертинки, а перец на тоненькие полоски.

3

Добавить в сковородку и продолжать тушить на медленном огне. мин. через 5 добавить ломаный крупными кусками тунец и потушить ещё мин. 5 все вместе.

4

В это время отварить пасту в подсоленной воде. Выложить ее в сковородку с соусом, поперчить, прогреть, добавить порванные листики базилика и подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться