Счётчик Яшы
Панир со шпинатом (палак панир), пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Панир со шпинатом (палак панир)

Рецепты » Второе блюдо » Панир со шпинатом (палак панир)

Панир со шпинатом (палак панир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • шпинат с,м (или свежий) - 200 граммов (400 г)
  • сыр адыгейский - 300 граммов
  • зира, горчица черная, асафетида, имбирь, гарам масала, кориандр - по 1 чайная ложка
  • помидоры протертые - 200 граммов
  • морковь - 1 штуку
  • лук - 1 штуку
  • кинза (другая зелень) - 1 пучок
  • масло оливковое
  • сливки - 150 миллилитров
  • рис - 2 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат припустить в небольшом количестве воды. Измельчить или мелко нарезать. Отварить рис. Сыр нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. В глубокой сковороде разогреть масло, высыпать специи, поджарить мин.. Добавить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

2

Добавить шпинат, томаты, морковь и сыр. Тушить 2-5 мин..

3

Добавить сливки, посолить. Прогреть.

4

Подавать с рисом. Посыпать кинзой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться