Счётчик Яшы
Щи с консервированной фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей с консервированной фасолью

Видео-рецепт щей с консервированной фасолью

Щи с консервированной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Куриные спинки — 1 шт.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Фасоль красная консервированная — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 0, 2 ч. л.
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед тем, как приготовить щи с консервированной фасолью, сварите бульон.

2

Для этого используйте куриную спинку.

3

Заложите ее в кипящую воду.

4

Посолите.

5

Варите на медленном огне 30 минут.

6

В это время подготовьте овощи для поджарки.

7

Лук, морковку почистите.

8

Нарежьте морковку мелкой соломкой, лук - мелкими кубиками.

9

Обжарьте в постном масле.

10

Добавьте томатную пасту.

11

Когда сварится спинка курицы, достаньте ее из бульона и положите в тарелку.

12

Пока спинка остывает, положите в бульон картофель, нарезанный небольшими кубиками.

13

Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким.

14

Нарежьте соломкой белокочанную капусту.

15

Выложите ее в бульон.

16

Дайте бульону закипеть.

17

Уменьшите огонь.

18

Варите до готовности.

19

Незадолго до готовности (минут за 5) переложите поджарку в бульон.

20

Мясо снимите с отваренной спинки и положите в щи.

21

Консервированную фасоль выложите из банки в кастрюлю с бульоном.

22

Перемешайте.

23

Нарежьте зелень.

24

Положите в кастрюлю.

25

Выключите огонь и накройте крышкой щи.

26

Оставьте настаиваться на 20-30 минут.

27

После этого разлейте по тарелкам.

28

Кушайте на здоровье.

Питание

  • 90 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться