Счётчик Яшы
Щи на курином бульоне с капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей на курином бульоне с капустой

Видео-рецепт щей на курином бульоне с капустой

Щи на курином бульоне с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • курица 100 гр.
  • лук репчатый 50 гр.
  • морковь 50 гр.
  • картофель 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • масло сливочное 20 гр.
  • чеснок 4 зубчика
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю воду, положить в нее куриные ножки и спинной хребет и варить мясо в течение 50 минут.

2

Когда мясо будет готово бульон процедить через мелкое ситечко (так косточки не попадут в суп).

3

Помидоры помыть и порезать дольками, свежую капусту нашинковать маленькими полосками.

4

Очищенный и промытый картофель нарезать небольшими кубиками.

5

Процеженный бульон поставить обратно на огонь, сложить в него капусту, картофель и помидоры и варить до полной готовности.

6

Лук очистить, мелко порезать, очищенную морковь крупно натереть на терке и обжарить все вместе на сливочном масле.

7

За несколько минут до готовности щей в них нужно добавить обжаренные овощи и соль по вкусу, все перемешать.

8

Подавать щи на курином бульоне с капустой порционно, положив при желании в каждую тарелку немного измельченного чеснока.

Питание

  • 52 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться