Счётчик Яшы
Щи летние Телячьи нежности — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей летних телячьи нежности

Видео-рецепт щей летних телячьи нежности

Щи летние Телячьи нежности

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • телятина — ⅗ кг
  • лук репчатый — 1 головка
  • чеснок — 2 головки
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец черный горошком — по вкусу
  • капуста белокочанная — половину кочана морковь — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • укроп свежий — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сперва, конечно, сварили мясной бульон.

2

Немножко ребрышек телячьих (на рынке очень недорого) мясных, может, грудинка.

3

Ребрышки хороши тем, что можно сразу нарезать на порционные кусочки, в каждом косточка с мясцом.

4

Я, когда варю (1 час и 30 минут на медленном огне), кладу целиком одну луковицу репчатую и одну головку чеснока целиком, в конце их выдавливаю (соки) в бульон и удаляю из него.

5

Как мясо сварилось, достали его на тарелку.

6

В бульон (кипящий) закинули нашинкованные капусту, морковь, помидорку, варим минут 15.

7

Варим, конечно, под закрытой крышкой.

8

Дабы не улетучилось ничего драгоценного:) Мясо, как и обсудили выше, как сварилось достали, пусть ждет:) Пока овощи в бульоне варятся, шинкуем лук зеленый и укроп свежий, чеснок вторую головку разбираем на зубчики и мелко-мелко нарезаем.

9

Как овощи сварились почти (минут 15 пусть кипят, не больше), выключаем огонь, всыпаем зелень и чеснок.

10

Размешали.

11

Мясо обратно в кастрюльку выложили, крышкой закрыли и дали настояться.

12

Сколько пока слова заветные проговорите:) Ну или терпения хватит.

13

По тарелкам! Свистать всех наверх!:)

Питание

  • 24 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться