Счётчик Яшы
Щи из крошева — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей из крошева

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Щи » Видео-рецепт щей из крошева

Щи из крошева

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 д 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • мясо — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот, это оно только натюкано.) Потом солится-квасится.

2

тюкают-капусту изрубить сечкой в кадке очень мелко.

3

Крошево-это капуста.

4

Осенью собираются темные нижние листья капусты и тюкают, измельчают, добавляю морковь и соль.

5

Затем в бочку и солится (квасится) месяц.

6

Заполненную бочку следует прикрыть промытыми зелеными капустными листьями и чистой белой тканью.

7

Сверху положить деревянный кружок, а на него гнет тщательно вымытые камни булыжника весом, составляющим примерно 10 процентов к весу капусты.

8

Образующуюся па поверхности рассола пену следует удалять, а края бочки тщательно протирать чистым полотенцем.

9

Когда крошево прокиснет раскладывают по банкам и в холод, подвал, холодильник.

10

Поэтому сама выращиваю капусту, ради этих листьев.) Варим желательно мясо свинины, затем промытое крошево (чтоб сильно не кислило), добавляем картошку, лук, специи, зелень.

11

Если готовится не в русской печи, то советую укутать ч. на 4 в тепло (мин или на ночь), пусть преют.

12

Последовательность понятна, а по времени смотрите сами! И опять мои черные любимые щи.! Со свиными ребрышками...Приготовлено прям горшочке...

Питание

  • 44 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться