Счётчик Яшы
Щи из консервированного щавеля — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей из консервированного щавеля

Видео-рецепт щей из консервированного щавеля

Щи из консервированного щавеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Индейка — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Репчатый лук — 0, 5 шт.
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Щи консервированные — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чёрный перец горошком — 5 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку залейте водой в кастрюле.

2

Доведите ее до кипения.

3

Добавьте соль.

4

Варите бульон 1,5 ч., снимая пену.

5

В это время почистите и нашинкуйте лук.

6

Картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками.

7

Очищенную морковь натрите на крупной терке.

8

Готовую курицу вытащите из бульона.

9

В суп добавьте картофель, нарезанное мясо, лук и морковь.

10

Через 7 минут в кастрюлю добавьте щавель, лавровый лист и перец.

11

Суп перемешайте и продолжайте варить.

12

Спустя 5 минут в щи добавьте яйцо.

13

Быстро перемешайте содержимое.

14

Щи готовы! К ним вы можете добавить вареное яйцо, укроп и сметану.

15

Посолите суп по вкусу.

Питание

  • 67 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться