Счётчик Яшы
Салат с отборными апельсинами, фетой и свеклой, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Салат с отборными апельсинами, фетой и свеклой

Салат с отборными апельсинами, фетой и свеклой

Салат с отборными апельсинами, фетой и свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 200 граммов феты
  • 2 отборных апельсина
  • 2 вареные или запеченные свеклы
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 4 столовая ложка оливкового масла
  • 4 веточки свежей мяты
  • 30 граммов тыквенных семечек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте апельсин щеткой в горячей воде. Очистите кожуру, острым ножом вырежьте филе, удаляя косточки. Держите апельсин над небольшой пиалой, чтобы собирать в нее сок.

2

На сухой сковороде обжарьте тыквенные семечки 7–10 мин до золотистого цвета. Остудите.

3

Нарежьте свеклу тонкими ломтиками. Фету раскрошите. Отделите листочки мяты от стеблей.

4

Соедините апельсиновый сок, уксус и оливковое масло и взбейте вилкой. Разложите на тарелках свеклу, дольки апельсинов и фету, полейте заправкой, посыпьте мятой и тыквенными семечками и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться