Счётчик Яшы
Салат с клубникой, беконом и дорблю, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Салат с клубникой, беконом и дорблю

Салат с клубникой, беконом и дорблю

Салат с клубникой, беконом и дорблю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 250 граммов клубники
  • 1 длинный огурец
  • 200 граммов сыра дорблю
  • 100 граммов бекона
  • 30 граммов кедровых орехов
  • 5 веточек петрушки
  • 150 граммов микс-салата
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка жидкого мёда
  • 3 столовой ложки оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сухой сковороде обжарьте кедровые орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку и охладите. В той же сковороде обжарьте бекон с двух сторон. Выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, для удаления излишков жира.

2

Ножом для чистки овощей нарежьте огурец длинными лентами. Разрежьте клубнику пополам. Раскрошите или нарежьте кубиками дорблю.

3

Мелко нарежьте петрушку, соедините с салатом и выложите на большую сервировочную тарелку. На салат положите огурцы, клубнику, сыр и бекон.

4

В небольшой пиале смешайте яблочный уксус, дижонскую горчицу, мед и оливковое масло. Полейте салат заправкой и посыпьте кедровыми орехами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться