Счётчик Яшы
Овощной террин в капустных листьях — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Овощной террин в капустных листьях

Овощной террин в капустных листьях

Овощной террин в капустных листьях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 6 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Капуста китайская - 1/2 кочана
  • эта капуста более мягкая Баклажаны - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 6-8 штук
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Томатный сок - 1/2 литра
  • Желатин - пакетик
  • Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Сельдерей - 5-6 стеблей

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить овощной террин в капустных листьях.

1

Овощи помыть и почистить .

2

Баклажаны и морковь нарезать вдоль тонкими ломтиками (полосками) .

3

Кукурузу порезать пополам .

4

Болгарский перец нарезать крупными полосками .

5

Посолить.Бланшировать баклажаны, перцы и морковь .

6

Лук мелко нарезать и пассеровать в растительном масле .

7

Нарезать небольшими кусочками помидор и отправить туда же к пассеровке .

8

Выдавить чеснок, специи и посолить .

9

Тушить до готовности .

10

Желатин развести в отдельной посуде и оставить набухать .

11

Смешать его с томатным соком и хорошо подогреть .

12

В противень с бортами положить пищевую пленку .

13

Первым слоем на нее выстелить капустные листья, затем слоями выкладываем овощи с луковой зажаркой, чередуя их между собой .

14

Слои залить жидкостью, накрыть слоем капустных листьев, чтобы получилось что-то вроде рулета .

15

Завернуть пищевой пленкой .

16

Убрать в холодильник для застывания .

17

По готовности блюдо нарезать на куски и украсить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться