Счётчик Яшы
Рыбные котлеты с творогом и кабачками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт рыбных котлет с творогом и кабачками

Видео-рецепт рыбных котлет с творогом и кабачками

Рыбные котлеты с творогом и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Рыба — 300 гр. (чистый вес без костей и кожи)
  • Кабачок маленький — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежий творог — 60 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для котлет.

2

Рыбу выбирайте любую, главное правило минимум костей! Я обычно покупаю такие сорта: хек, минтай, нототения.

3

Рыбу разморозьте полностью.

4

Приступим! Вымытую тушки рыбы положите на доску животиком.

5

Острым ножом сделайте разрез вдоль позвоночника.

6

Разложите рыбку, как книжку, и удалите хребет.

7

Срежьте рыбное филе так, чтобы нож шел практически по рыбной коже.

8

Удалите пленки с области брюшка.

9

Вес чистого рыбного мяса 300 г, поэтому в магазине купите чуть больше, у меня было 370 г.

10

Очистите лук и чеснок, отправьте их с рыбным филе в измельчитель или воспользуйтесь мясорубкой.

11

Кабачок натрите на мелкой терке, хорошо отожмите сок.

12

Положите к рыбному фаршу.

13

Добавьте сырое яйцо, творог, соль, перец черный молотый.

14

Перемешайте хорошенько фарш.

15

Теперь добавьте муку, ее можно заменить манной крупой или панировочными сухарями.

16

Перемешайте.

17

Я кладу ложки полные, с горкой.

18

Мокрыми руками формируйте котлеты, форма круглая или овальная, на ваше усмотрение.

19

Жарьте на медленном огне, используя растительное рафинированное масло.

20

Рыбные котлеты с творогом и кабачками готовы! Ешьте их горячими!

Питание

  • 221 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться