Счётчик Яшы
Рыбные котлетки с греческой ноткой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыбные котлетки с греческой ноткой

Рецепты » Второе блюдо » Рыбные котлетки с греческой ноткой

Рыбные котлетки с греческой ноткой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • филе рыбное - 400 граммов
  • лук репчатый - 1 штуку
  • яйца куриные - 1 штуку
  • батон - 100 граммов
  • оливки зеленые - 100 граммов
  • молоко - 0,5 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для жарки
  • мука для панировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон замочить в молоке.

2

Почистить лук.

3

Оливки порезать колечками.

4

Пропустить филе рыбы (у меня хек), лук и вымоченный в молоке батон через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать до однородности.

5

Из фарша формовать котлетки. Сделать лепешку, в середину положить 1 ч. л. нарезанных оливок и сформировать котлету.

6

Котлеты обвалять в муке. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла.

7

Подавать горячими (они хороши и холодными) с любимым гарниром. Особенно хороши с картофельным пюре.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться