Рыбное рагу с тмином
Ingredients
- рыба белая — 450 гр.
- перец сладкий красный — 1 шт.
- чеснок — 2 стак.
- тмин — 1 ч. л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- кинза — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежем рыбу небольшими кусками.
2
Можно использовать замороженное филе (предварительно его разморозив).
3
Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками.
4
Так же нарежем сладкий перец, удалив семена.
5
В сотейнике разогреем оливковое масло.
6
Чеснок подавим ножом и выложим в сотейник вместе с тмином и паприкой.
7
помешаем и подождем.
8
И как только запахнет, добавим помидоры и полстакана воды.
9
Доведем до кипения и убавим огонь.
10
Выложим в сотейник перец и потушим 5 минут.
11
К тушеным овощам добавим рыбу, накроем крышкой и оставим тушиться ещё на 5 минут.
12
Готово.
13
Посыпаем блюдо мелко нарезанной кинзой и подаем на стол с долькой лимона.
14
Очень вкусно на следующий день холодным - если останется, конечно).
Питание
-
1461 Калорий