Счётчик Яшы
Рыбное рагу с тмином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рыбного рагу с тмином

Видео-рецепт рыбного рагу с тмином

Рыбное рагу с тмином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • рыба белая — 450 гр.
  • перец сладкий красный — 1 шт.
  • чеснок — 2 стак.
  • тмин — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • кинза — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежем рыбу небольшими кусками.

2

Можно использовать замороженное филе (предварительно его разморозив).

3

Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками.

4

Так же нарежем сладкий перец, удалив семена.

5

В сотейнике разогреем оливковое масло.

6

Чеснок подавим ножом и выложим в сотейник вместе с тмином и паприкой.

7

помешаем и подождем.

8

И как только запахнет, добавим помидоры и полстакана воды.

9

Доведем до кипения и убавим огонь.

10

Выложим в сотейник перец и потушим 5 минут.

11

К тушеным овощам добавим рыбу, накроем крышкой и оставим тушиться ещё на 5 минут.

12

Готово.

13

Посыпаем блюдо мелко нарезанной кинзой и подаем на стол с долькой лимона.

14

Очень вкусно на следующий день холодным - если останется, конечно).

Питание

  • 1461 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться