Счётчик Яшы
Овощное рагу с кинзой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт овощного рагу с кинзой

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт овощного рагу с кинзой

Овощное рагу с кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • кабачок молодой 500 гр.
  • помидор 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • зубчик
  • чеснока 4 шт.
  • кинза 40 гр.
  • оливковое масло по вкусу
  • Свежая сметана 50 гр.
  • Питьевая вода 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я просто не могу не похвастаться своей кастрюлькой-казаном, за которым охотилась уже очень давно=) - Кабачок очистить и нарезать ломтиками - Морковь нарезать полукружьями или соломкой - Лук нарезать полукольцами - У помидор надрезать шкурку и опустить в кипяток.

2

Снять с помидор шкурку.

3

- Помидоры нарезать кубиками, чеснок порубить, кинзу мелко порезать - Немного масла добавить в сковороду (лучше в казанчик), добавить кабачки, лук и морковь.

4

немного подсолить и не сильно обжарить - Добавить помидоры, чеснок и кинзу, подсолить.

5

Обжаривать несколько минут, пока томаты дадут сок - Сметану разбавить водой, добавить эту смесь в овощи, подсолить, накрыть крышкой, убавить огонь и потушить минут -4 - Проверить готовность, по необходимости досолить Приятного аппетита!!

Питание

  • 112 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться