Счётчик Яшы
Рыбная солянка в скороварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт рыбной солянки в скороварке

Видео-рецепт рыбной солянки в скороварке

Рыбная солянка в скороварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 78 мин.

Ingredients

  • примерно 1 кг
  • сёмги 2 луковицы 3 средних соленых огурца (я брала маринованные) 1 картофелина 3 свежих помидора 1 стебель
  • сельдерея 2 ст. л.
  • томатной пасты оливки (маслины)
  • Растительное масло соль перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу сварить в скороварке в течение 7 минут.

2

Затем вынуть и разобрать от костей.

3

Бульон процедить.

4

Лук почистить и порезать полукольцами.

5

Огурцы нарезать соломкой.

6

Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками.

7

Картофель почистить и нарезать мелкой соломкой.

8

В скороварку налить масло растительное, подогреть его.

9

Положить лук и слегка обжарить его.

10

Затем добавить огурцы + чуть бульона и потушить без крышки вмесите с луком примерно 5 минут.

11

Потом положить помидоры, картофель, разобранную рыбу, нарезанный сельдерей, томатную пасту, соль, перец по вкусу.

12

Залить бульоном (при необходимости долить воды) и поставить варить после начала ш/клапана 18-20 минут.

13

Потом спустить пар через клапан, добавить порезанные пополам оливки, закрыть крышку и ещё варить после нш клапана 5 минут.

14

Подавать рыбную солянку из скороварки со сметаной и зеленью.

Питание

  • 107 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться