Счётчик Яшы
Рулька, фаршированная белыми грибами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулька, фаршированная белыми грибами

Рецепты » Второе блюдо » Рулька, фаршированная белыми грибами

Рулька, фаршированная белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 1 крупная или 2 небольшие сырые свиные рульки
  • 3 столовой ложки дижонской горчицы
  • оливковое масло
  • 2 большие луковицы
  • 2 желтка
  • 2 чайная ложка мёда
  • 1 средняя морковка
  • 1 лавровый лист
  • 100 граммов сушеных белых гибов
  • 350 граммов мякоти свиной шейки
  • свежемолотый черный перец
  • 2 корня петрушки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рульку положите в кастрюлю, залейте кипящей водой, добавьте соль, лавровый лист и разрезанные пополам морковь и корни петрушки. Доведите до кипения, снимите пену, варите на слабом огне 1 ч 15 мин..

2

Грибы замочите в теплой воде на 30 мин.., сварите в той же воде, 20 мин.., промойте от песка, измельчите.

3

Свиную шейку нарежьте и проверните через мясорубку. Лук мелко нарежьте, обжарьте в 1 ст. л. масла, 5 мин.. Добавьте мясо, обжаривайте на сильном огне, разбивая фарш вилкой, 5–7 мин..

4

Добавьте грибы, обжаривайте, помешивая, еще 5 мин.. Посолите, поперчите и остудите. Выньте рульку из бульона (он не понадобится) и аккуратно удалите кость так, чтобы мясо не развалилось.

5

Начините рульку мясным фаршем с грибами, аккуратно - утрамбовывая его внутри, разровняйте сверху.

6

Взбейте желтки с солью, перцем и горчицей. Продолжая взбивать, влейте немного масла, чтобы получилась однородная масса. Обмажьте рульку горчичной массой, уложите в жаропрочную форму, запекайте в разогретой до 220 °С духовке 20 мин.. Подавайте с картофельным пюре и кислой капустой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться