Счётчик Яшы
Суфле Кабачкоff — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт суфле кабачкоff

Видео-рецепт суфле кабачкоff

Суфле Кабачкоff

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • кабачки — 500 гр.
  • Свежее молоко — 80 гр.
  • Питьевая вода — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука — 10 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • Свежий творог — 100 шт.
  • сыр твердый — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • укроп — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенные от кожи и семян кабачки натираем на свекольной терке, солим.

2

Добавляем 80 г.

3

молока, 3 ст. л. воды и тушим до готовности (мягкости).

4

Обжариваем муку на сухой сковородке, добавляем 100 г.

5

молока и тщательно перемешиваем кашицу венчиком.

6

Добавляем желтки яиц и ещё раз хорошо перемешиваем.

7

Добавляем массу в приготовленные кабачки, хорошо перемешиваем.

8

Ставим на огонь до закипания.

9

Затем добавляем туда творог и мелко порезанные петрушку и укроп.

10

Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно соединяем с основной массой.!Лучше, чтобы белки были охлажденными и вводить следует в несколько приемов! Выкладываем все в форму или противень, смазанный маслом.

11

Сверху посыпаем тертым сыром.

12

Я натирала сыр на мелкой терке.

13

Выпекаем примерно 40 минут при 190С.

14

Подаем суфле ещё горячим со сметаной.

Питание

  • 178 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться