Счётчик Яшы
​Ризотто с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рис (лучше всего Арборио) — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Перец болгарский красный — 1 шт
  • Горошек зеленый замороженный — 150 г
  • Бульон(мясной или овощной) — 3 стакана
  • Сыр — 90 г
  • Масло растительное
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде,

2

Перец нарубить кубиками и добавить к луку.

3

Положить к овощам зеленый горошек(предварительно размораживать не надо).

4

Обжарить пять мин..

5

В другой сковороде обжарить на сильном огне сухой рис 2-3 мин..

6

Помешивая влить в рис бульон (если нет бульона, то можно добавить воду).

7

Далее готовить на медленном огне, пока бульон не выпарится.

8

Положить в рис все овощи, натертый сыр, соль, перец, перемешать и потушить несколько мин..

9

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться