Счётчик Яшы
Рисовая лапша с овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рисовая лапша с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • рисовая лапша - 1 порция
  • овощная смесь Итальянская - 1 штуку
  • Мелкая соль
  • перец (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем лапшу, строго как указано на упаковке. Если передержать хоть на мин.у, она начнет сильно слипаться.

2

Тем временем обжариваем на небольшом количестве масла овощи. Когда овощи уже будут мягкие, наливаем небольшое количество воды и тушим под крышкой, мин. 5-10. Можно и сразу добавить лапшу в сковороду, тогда необходимо ее немного не доварить.

3

Все смешиваем, и готово! Очень вкусно, а главное полезно!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться