Счётчик Яшы
Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с ревенем и тосты с кремом из ревеня

Видео-рецепт рисовой каши с ревенем и тосты с кремом из ревеня

Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Ревень
  • Рис
  • Свежее молоко
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • Песочный тростниковый сахар
  • Сливки
  • Питьевая вода
  • Свежий хлеб для тостов
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем ревень.

2

Помещаем в сотейник сахар, ревень, сливочное и оливковое масла.

3

Перемешиваем.

4

Добавляем рис и заливаем молоком.

5

Варим до готовности.

6

Посолим.

7

Делаем сироп.

8

Нарезаем ревень и помещаем в сотейник.

9

Добавляем тростниковый сахар, немного воды, сливочное и оливковое масла.

10

Увариваем.

11

Вливаем молоко и измельчаем блендером.

12

Делаем крем.

13

Нарезаем ревень.

14

Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел.

15

Добавляем сахар и немного воды.

16

Перемешиваем.

17

Вливаем сливки и снимаем с огня.

18

Посолим.

19

Добавляем сахар.

20

Взбиваем блендером до густой консистенции.

21

Обжариваем тост на сковороде.

22

Разрезаем на две половины.

23

Смазываем половину тоста кремом и накрываем другой.

24

Выкладываем кашу в тарелку.

25

Украшаем кремом и ревенем.

26

Наливаем сироп с молоком в стакан.

Питание

  • 115 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться