Счётчик Яшы
​Жульен в булочках к завтраку — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на завтрак/ Завтраки

Жульен в булочках к завтраку

Жульен в булочках к завтраку

Жульен в булочках к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 50 г
  • Грибы — 50 г
  • Майонез — опционально
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сыр — 50 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Булочки — 2 шт.
  • Перец чёрный — 1 щепотка
  • Масло растительное — опционально
  • Масло сливочное — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты для жульена.

2

Вымыть грибы и филе, очистить лук.

3

Измельчить курицу на мелкие кубики и обжарить на смеси сливочного и растительного масел.

4

Добавить мелко нарубленные грибы с зеленью.

5

Жарить до испарения жидкости.

6

Довести начинку до вкуса с помощью соли и перца.

7

Разделить булочки на половинки, вынуть мякиш, оставляя плотное донышко.

8

Выложить внутрь ароматную начинку.

9

Полить начинку майонезом, накрыть булочку сыром сулугуни.

10

Рядом выложить вторую половинку булки. Отправить закуску в духовку на 10 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все рецепты

Вам также может понравиться